Простые рецепты тортов из готовых коржей. Торт из готовых бисквитных коржей «Кучерявый пинчер.

Вы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать . Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

Рецепты тортов из готовых коржей:

Бисквитный торт с персиками

Возьмите:

Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка

Приготовление торта из готовых коржей

1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

Хлопец кучерявый из покупного бисквита

Потребуется:

Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г

Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

Рафаэлло на скорую руку

Ингредиенты:

Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г

Рецепт приготовления Рафаэлло

1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Приготовьте:

Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан

Рецепт торта из покупных коржей

1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

Рецепт торта Нежность с безе

Продукты:

Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка

Пошаговый рецепт

1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

Приготовление торта в домашних условиях отнимает у хозяек львиную долю времени. И если вы никак не успеваете испечь десерт собственноручно, можно воспользоваться готовыми , пропитать их кремом на ваш выбор и получить не менее интересную и очень достойную альтернативу полноценному домашнему торту.

Предлагаем несколько вариантов оформления торта из готовых бисквитных коржей по простым рецептам. За короткое время вы сможете обеспечить ваше меню вкусным и изысканным десертом.

Как сделать торт из готовых бисквитных коржей?

Для оформления торта по этому рецепту нам понадобятся готовые бисквитные коржи, сливки с высоким процентом жирности, пригодные для взбивания и любой густой джем или варенье на ваш вкус. В качестве наполнения также мы будем использовать . Он должен быть, непременно, натуральным, без добавок и хорошего качества. Еще одним компонентом для торта у нас будут сочные и сладкие апельсиновые плоды. Количество ингредиентов зависит от размера торта, желаемого количества крема в основе изделия, а также желаемой сладости десерта.

Сливки взбиваем при помощи миксера или блендера до получения густой и пышной массы.

Зефирки разрезаем на пластины, каждый раз увлажняя нож кипяченной холодной водой. Апельсиновые плоды очищаем от кожуры и пленочек и нарезаем ломтиками.

Теперь собираем торт. Поверхность первого коржа промазываем сначала джемом или вареньем, распределяем сверху пластины зефира, покрываем слоем взбитых сливок и раскладываем апельсиновые ломтики. Снова слой сливок и накрываем следующим коржом. Повторяем все предыдущие действия еще раз, накрываем третьим коржом, обмазываем поверхность торта сливками и украшаем сверху ломтиками зефира и апельсина. Сверху можно обсыпать бока и верх изделия шоколадной стружкой или любой кондитерской присыпкой. Готовый тортик должен пропитаться в течение нескольких часов и будет готов к употреблению.

Как вы заметили, мы не добавляем в сливки сахар. Сладость десерта можно регулировать количеством зефира и джема, а апельсины заменить любыми другими мягкими фруктами или ягодами.

Такой торт получается невероятно нежным и вкусным. Зефир растворяется в сливках и образует восхитительный крем, который в сочетании с кусочками апельсина создает непередаваемые вкусовые ощущения.

Рецепт приготовления торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Ингредиенты:

  • готовые бисквитные коржи – 190 г;
  • масло сливочное – 190 г;
  • вареное сгущенное молоко – 380 г;
  • обычное сгущенное молоко – 110 г;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • коньяк (по желанию) – 50 мл.
  • свежие или консервированные фрукты или орехи – по вкусу.

Приготовление

Непременным условием идеального результата при приготовлении крема для торта, это одинаковая температура всех используемых компонентов. Поэтому их необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре.

Соединяем в глубокой миске мягкое сливочное масло с вареным сгущенным молоком и сначала размешиваем массу ложкой, а затем разбиваем миксером или блендером до пышности и однородности. Добавляем обычную сгущенку, ванильный сахар и снова взбиваем. При желании, если торт предназначен для взрослой аудитории, можно добавить в крем немного коньяка, бренди, мадеры или рома и снова разбить миксером. Крем для торта из готовых бисквитных коржей готов, можем приступать к оформлению десерта.

При желании можно пропитать совсем немного коржи сиропом от консервированных фруктов или любой другой пропиткой на свой вкус. Но если используемые коржи тонкие, этого лучше не делать, чтобы не получить слишком размокший десерт.

На каждый корж наносим слой приготовленного крема и распределяем желаемый наполнитель, в качестве которого могут быть любые мягкие свежие или консервированные фрукты или ягоды, а также измельченные орехи. Собираем торт, помещая коржи друг на друга, и украшаем верх изделия по своему вкусу.

Оставляем готовый торт на несколько часов или на ночь для пропитывания в прохладном месте.

В магазинах или супермаркетах всегда можно выбрать большое количество готовых бисквитных коржей. Стоит это удовольствие не слишком дорого, но конечно большинство упаковок имеют вес всего 400 гр. Подобный торт из готовых коржей можно делать в том случае, если нет времени на приготовление бисквита самостоятельно.

В этом продукте уже все правильно сделано и даже разрезано на 2 или 3 части в зависимости от производителя. Кроме классических бисквитов светлых и шоколадных можно найти готовые упаковки с различными вкусами. Например клубничные, лимонные, абрикосовые бисквиты. Большим разнообразием вкусов правда они не отличаются, так как добавки используют производители самые простые.

Но я бы не стала покупать такие продукты, так как сока фруктов в них почти нет, используются вкусовые добавки идентичные натуральным, но не как ни сами соки вышеуказанных фруктов. Так же в данном продукте много специальных добавок, которые позволяют храниться ему в течение длительного времени. Как на мой взгляд, то я знаю множество способов украсить данный торт из готовых бисквитных коржей, но в то же время очень редко использую эти рецепты, так как предпочитаю готовить из свежих натуральных продуктов.

Так как коржи довольно однообразные от всех фирм, то основное вкусовое качество ложится на крем и начинки для данного торта. Коржи уже разрезаны и хорошо отделяются друг от друга, имеют равную толщину и размер.

Рассмотрим некоторые рецепты, которые сочетаются с любыми коржами, а отличаются только начинками.

Так как данный торт я делаю только в случае отсутствия времени, то говорить о закатывании коржей под мастику нет смысла. Это и процесс долгий и собственно, если делать красивый торт, то лучше если он будет совершенно свежим и натуральным.

Делая , меняются крема. Но и эти рецепты должны быть быстрыми, без отвешивания сметаны, в течение длительного времени, варки сложных заварных кремов и прочего украшательства.

Варианты с фруктами


Как любой другой бисквит, бисквитные готовые коржи очень хорошо относятся к разным фруктам и ягодам. Хорошо, если у вас есть домашние заготовки в виде замороженных ягод и консервированных фруктов. Но если нет, то консервированные персики или абрикосы продаются в любом магазине. Сейчас далеко не 70-80 годы, когда за баночкой с персиковым компотом давились в жутких очередях.

Для того, чтобы использовать рецепт с персиками необходимо взять:

  • Упаковку готовых коржей – 400 гр.;
  • Сгущенка – 1 банка;
  • Масло сливочное – 1 пачка;
  • Консервированные персики – 1 банка (средняя)

В первую очередь достаем масло из холодильника, режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу для взбивания. Если оставлять целой пачкой, то размораживаться масло может долго, а небольшие кусочки очень быстро размягчаться.

Следом открываем банку консерванта и часть персиков, а точнее их половину измельчаем ножом, на средние кусочки. Оставшуюся половину превращаем в желе с помощью блендера. После чего тщательно взбиваем масло, добавляем в него сгущенное молоко и пюре из персиков. Еще раз взбиваем. Вынимаем чашу для взбивания из под миксера и добавляем нарезанные заранее персики.

Все перемешиваем и крем готов.

Далее раскрываем упаковку коржей, делим их и каждый корж промазываем обильно кремом. Складываем коржи один на другой и обмазываем торт с боков. Для придания праздничности, можно оставить парочку персиков для украшения. Режем каждый персик тонкими дольками и выкладываем дольки по кругу.

Если у вас в доме есть замороженная вишня без косточек, то лучше взять шоколадные темные готовые коржи, так как красная вишня в них будет лучше смотреться.

Но в принципе подойдут любые консервированные фрукты, которые вы сможете быстро найти в ближайшем супермаркете.

Торт из готовых бисквитных коржей «Кучерявый пинчер»


Так как есть разнообразие, а точнее можно купить и темные и светлые коржи, то можно со сметанным кремом, который обычно делается из бисквита разных цветов. Это кучерявый пинчер.

Для изготовления потребуется:

  • Коржи светлые и темные по одной упаковке;
  • Сметана жирная – 3 стакана;
  • Сахар – 2/3 стакана;
  • Шоколадка темная – 1 большая плитка.

Начнем приготовление торта с заваривания глазури.

Для этого ломаем мелко шоколадку и выкладываем его в сотейник. Туда же добавляем две столовые ложки сметаны. Ставим на очень медленный огонь и занимаемся кремом. Рецепт, знакомый с детства гласит, что надо взбить сметану, делая ее более густой, затем добавить сахар и взбивать дальше. Крем должен получиться довольно плотный.

Если вам попались готовые коржи, где в упаковке по 3 штуки, то оставляем темный один слой целым, а остальные режем на небольшие кубики, приблизительно по 1 см. Промазываем кремом один слой, а затем кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на приготовленную поверхность первого слоя. Когда вся горка собрана, поливаем ее сверху остатками крема и украшаем шоколадной глазурью.

Оставляем пропитаться минут на 30 в холодильнике. За это время и глазурь затвердеет, и торт пропитается очень хорошо. Можно подавать к столу с чаем или кофе.

Экзотический рецепт из магазина.


Этот торт из готовых коржей совсем на скорую руку, так как ничего, собственно говоря, и готовить не надо. Рецепт целиком состоит из того, что можно купить в магазине, поэтому в книге рецептов он называется магазинская экзотика.

Для приготовления понадобится 2 банана и 2 киви.

А так же упаковка бисквитных коржей и 2 баночки взбитых сливок. Сначала все фрукты моем, и чистим. Режем на тонкие дольки. Открываем упаковку с бисквитом, выдавливаем на один слой сливки и разравниваем их, выкладываем оба вида фруктов, дальше повторяем процедуру со вторым слоем. Для третьего делаем украшение из баллончика сливок, а так же баллончиком украшаем бока торта.

Все торт готов, можно разливать по чашкам чай и угощать гостей.


Приготовьте Торт из готовых бисквитных коржей по рецепту с фото пошагово от нашего сайта! Торт — самое популярное кондитерское изделие, которое любят не только дети, но и взрослые. Он подойдет, как для праздничного стола, так и для простых вечерних посиделок.

Но, не всегда можно найти время, чтобы самостоятельно выпечь коржи для этого лакомства. Живем мы к счастью не в 19 веке, а значит найти уже готовые кожи не сложно, достаточно зайти в любой супермаркет.

Торт «Черничка» из готовых коржей


Бисквитный торт «Черничка»

Завтра намечается небольшое торжество, а вы не знаете, что приготовить? Это может быть простой торт с черникой и творогом. В сочетании эти два продукта придают кондитерскому изделию приятный аромат и вкус. А благодаря готовым коржам вы испечете его очень быстро!

Нам потребуется:

  • Готовые бисквитные коржи — 1 пачка;
  • Пищевой желатин — 1/4 стакана;
  • Творог — 400 г;
  • Сметана 25% — 1,5 стакана;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Свежая ягода (черника) — 1,5 стакана;
  • Молоко — 200 мл;
  • Сахарный песок — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Холодное молоко вылить в небольшую кастрюлю и высыпать к нему желатин. Перемешать, накрыть и отставить в сторону на 30 минут.
  2. Разбухший желатин, необходимо разогреть на водяной бане.
  3. Тем временем в другую емкость выкладываем творог, добавляем в нему 1/2 часть сахара и сметану, используя блендер соединить между собой все компоненты.
  4. Ягоды черники перебираем, выкладываем в дуршлаг и ополаскиваем. Даем стечь лишней воде и укладываем в отдельную тару. Высыпаем сахар и взбиваем блендером, должно получиться ягодное сладкое пюре.
  5. Готовый желатин делим на две равные части. Выливаем одну часть в ягодное пюре, а вторую в сметанный крем.
  6. На красивую тарелку укладываем один бисквитный корж и пропитываем его ягодным пюре.
  7. Затем второй корж, на него по 1,5 ст.л творожного крема и ягодного состава. Таким образом проделываем с каждым бисквитом. Не забываем пропитать кремом края готового торта.
  8. Завершающий этап приготовления — украшение верхнего коржа торта. Для этого используем цельные ягоды черники.
  9. Готовый торт убираем в холодильник, для того, чтобы желатин полностью застыл.
  10. Разрезаем торт из готовых бисквитных коржей со сметаной на небольшие кусочки, укладываем их в порционные тарелки и подаем на стол (этот рецепт с фото пошагово может выполнить даже не опытный кулинар).


Торт со сгущенкой


Торт из бисквитных коржей со сгущенкой

Приготовить торт из готовых бисквитных коржей не сложно. Самое главное подготовить все ингредиенты, определиться какой крем будет, и выбрать начинку.

Чтобы кондитерское изделие было вкусным, его обязательно требуется пропитать сладким сиропом.

Возьмем:

  • Готовые коржи — 1 упаковка;
  • Сливочное масло — 2/3 пачки;
  • Сгущенное молоко — 1 банка;
  • Ягоды (любые) — по желанию.
  • Белок — 3 шт;
  • Сахарный песок — 1/4 стакана.

Пошаговый рецепт с фото:


Пропитка коржей

  1. Масло нарезать на одинакового размера кубики. Убираем в чащу и отставляем в сторону, для того, что оно слегка подтаяло.
  2. Свежие ягоды перебрать, выложить в дуршлаг и ополоснуть. Лишней воде дать стечь.
  3. После того, как масло слегка подтаяло, добавляем к нему сгущенное молоко. Используя миксер начинаем взбивать. Это будет крем. Взбиваем до тех пор пока, он не станет гуще.
  4. Коржи достаем из упаковки, выкладываем первый из них на тарелку, наносим на него готовый крем, равномерно распределяя по всей поверхности коржа. Затем выкладываем ягоды и накрываем вторым коржом.
  5. Таким образом проделываем до тех пор пока, готовые бисквиты не закончатся.
  6. Теперь переходим к приготовлению белкового крема. Отделенный белок вылить во взбиваемую емкость, всыпать в него сахар и взбить. Крем должен быть густым.
  7. Перекладываем его в кондитерский мешок и украшаем, не забываем по краям. Поверх можно красиво выложить горсть свежих ягод.
  8. Готовый торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой, приготовленный по нашему рецепту с фото, убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.

А если вы ещё не пробовали обалденный , скорее на кухню! 😉

Вкусный торт с бананом


Бисквитный торт с бананом

Не каждая хозяйка умеет правильно выпекать бисквитные коржи, не стоит отчаиваться ведь сегодня их можно купить в любом магазине, а значит порадовать своих домачадцев будет не сложно.

Возьмем:

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Спелый банан — 8 шт;
  • Джем — 1 стакан;
  • Молоко — 4 стакана;
  • Сахарный песок — 1,5 стакана;
  • Крахмал — 100 г;
  • Мука (высший сорт) — 100 г;
  • Сливочное масло — 1 пачка (0,25 кг);
  • Ванилин — 1 ч.л.

Приготовление с фото:


Готовим крем


Намазываем слой


  1. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, засыпаем сахар и ваниль перемешиваем до полного растворения. Затем засыпаем смешанную муку с пищевым крахмалом. Вновь все перемешиваем, и устанавливаем на плиту, включив средний режим нагрева.
  2. Не отходя от плиты массу постоянно помешиваем, ждем когда закипит и убираем с плиты. По своей консистенции готовый состав напоминает кашу из манки. Убираем охлаждаться, не забываем постоянно помешивать ее.
  3. В любую из пекарских форм укладываем на низ корж, а из второго коржа делаем бортики. Промазываем их джемом.
  4. Поверх джема раскладываем готовый заварной крем — примерно один сантиметр. У бананов удаляем кожуру разрезаем их по вдоль и укладываем на крем.
  5. Крем который остался, равномерно распределяем поверх фруктов.
  6. Закрываем последним оставшимся коржом, наносим на него джем и если остался — крем. Из второго оставшегося бисквита делаем крошку и посыпаем ей сверху торт из готовых бисквитных коржей с бананом (этот рецепт с фото пошагово понравится каждому!).
  7. Убираем в холодное место на 4 часа для пропитки. Лучшим будет готовить его на ночь.
  8. Достаем из формы торт, по желанию можно смазать небольшим количеством крема или джема и засыпать крошками.

Банановый ТОРТ из готовых коржей на НОВЫЙ ГОД 2017

Торт «Необычный»


Бисквитный торт «Необычный»

Предлагаем вашему вниманию рассмотреть, как можно приготовить торт тирамису из готовых бисквитных коржей.

Возьмем:

  • Маскарпоне — 300 г
  • Готовые коржи — 2 шт;
  • Яйцо (первая категория) — 4 шт;
  • Кофейный напиток — 1,5 стакана;
  • Ликер — 2,5 ст.л;
  • Сахарный песок — 2 ст.л;
  • Какао — по вкусу.

Поэтапное описание приготовления:

  1. Бисквитные коржи разрезаем на одинаковые полоски и откладываем в сторону, пока будет готовиться крем.
  2. Яйца разделить на части — белки отдельно от желтков. Первые убираем в холодильник. Тем временем, желток выложить в небольшую емкость, всыпать к нему сахар (1/2 часть) и взбить до полного растворения сыпучего продукта.
  3. К охлажденному белку всыпаем сахар, немного соли и таким же образом взбиваем, что и желток.
  4. Маскарпоне выложить в чашку и размять, затем добавляем к нему взбитый желток с сахаром, перемешиваем все, а следом и белок. Не забывайте постоянно взбивать. По консистенции готовый крем должен быть густым и без комков.
  5. Выбираем форму для тирамису. На ее дно укладываем небольшое количество получившегося крема. Разрезанный бисквит смазываем кофейным напитком соединенным с ликером. Укладываем его в форму, а поверх смазываем бисквит кремом.
  6. Таким образом проделываем до тех пор, пока не закончится весь бисквит. Завершающий слой — крем, посыпанный небольшим количеством какао.
  7. Убираем в холодное место на 2 часа. После достаем и пьем чай в кругу семьи с тортом из готовых бисквитных коржей с маскарпоне по нашему рецепту.

Торт с орешками и заварным кремом


Бисквитный торт с заварным кремом

Ингредиенты:

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Арахис — 300 г;
  • Любое песочное печенье — 100 г;
  • Сахарный песок — 1 стакан;
  • Мука (высший сорт) — 3 ст.л;
  • Сливочное масло — 1 пачка;
  • Ваниль на кончике ножа.

Рецепт приготовления пошагово:

  1. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, засыпаем сахар и ваниль, перемешиваем до полного растворения. Затем засыпаем, смешанную муку с пищевым крахмалом. Вновь все перемешиваем, и устанавливаем на плиту, включив средний режим нагрева.
  2. Не отходя от плиты массу постоянно помешиваем, ждем когда закипит и убираем охлаждаться, не забываем постоянно помешивать ее.
  3. Масло разрезаем на куски, даем ему немного полежать в тепле и взбиваем. Вводим его к остывшей заварной смеси, перемешиваем. У вас должен получиться воздушный и нежный крем.
  4. На сухую поверхность сковороды выкладываем арахис и немного поджариваем. Остужаем, и удаляем тонкую кожицу. Достаточно просто руками перебрать его и шелуха отойдет. Измельчаем их.
  5. Песочное печенье, таким же образом измельчить и соединить с орехами.
  6. Выкладываем корж на тарелку пропитываем его кремом, а поверх просыпаем небольшим количеством орехов. Таким образом собираем торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом по рецепту с фото пошагово готов!
  7. Завершающий слой — крем и орешки с печеньем.
  8. Убираем в холодильник для полной пропитки.

Торт «Клубничка»


Бисквитный торт с клубникой

Возьмем:

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Сметана 25% — 2 стакана;
  • Сахарный песок — 1/2 стакана;
  • Малиновое желе — 0,5 стакана;
  • Зефир ванильный — 0,3 кг;
  • Сливки 33% — 2/3 стакана;
  • Ананас консервированный кольцами — 4 шт;
  • Клубника — 0,4 кг;
  • Киви — 2 шт;
  • Желе клубничное — 2 упаковки.

Приготовление:

  1. Клубнику перебрать, ополоснуть и разрезать по вдоль. Убираем в сторону и готовим желе, так как написано на упаковке.
  2. Теперь переходи к приготовлению крема. Выкладываем сметану в небольшую чашу смешиваем с сахаром и взбиваем.
  3. Для прослойки будем использовать простой зефир. Достаем его из упаковки и разрезаем аналогично, что и клубнику.
  4. Подготовленную кондитерскую форму застелить пергаментной бумагой и укладываем один корж.
  5. Пропитываем его малиновым желе, раскладываем 1/2 часть зефира и поливаем поверх готовым кремом из сметаны. Укладываем второй корж и проделываем то же самое, что и в первый раз.
  6. Укладываем третий корж. Сливки взбиваем до устойчивой пены, закладываем их в кондитерский мешок и аккуратно пропитываем края торта.
  7. Выкладываем плотно нарезанную клубнику. Первый ряд хвостики клубнички должны смотреть вверх, а второй наоборот вниз.
  8. Расстояние между клубникой и самой формой необходимо залить приготовленным желе.
  9. Ставим торт из готовых бисквитных коржей с клубникой (рецепт с фото пошагово) в холодное место на 4 часа, после достаем изделие из формы.
  10. Верху в середину, можно сделать красивую розочку из ананаса. Затем выкладываем очищенный и нарезанный дольками киви, после клубнику, а по краям зефир.
  11. Вот и все — праздничный торт готов.

Торт «Фруктовый»


Бисквитный торт с фруктами

Возьмем:

  • Готовые коржи — 1 пачка;
  • Киви — 3 шт;
  • Бананы спелые — 2 шт;
  • Виноград без косточек — 1 небольшая гроздь;
  • Мандарины сладкие — 1 шт;
  • Сметана 25% — 0,5 л;
  • Плитка молочного шоколада — 1 шт;
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка.

Поэтапное описание рецепта:

  1. Сметану выкладываем в чащу, где будем взбивать крем. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
  2. Первый корж укладываем на тарелку и обильно пропитываем его кремом.
  3. Банан и киви ополоснуть под водой, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, выкладываем их на первый корж.
  4. Укладываем второй и проделываем аналогичные действия.
  5. Третий корж считается завершающим — пропитываем его кремом, не забываем про края. Виноград ополаскиваем и разрезаем на половинки. Аккуратно выкладываем его на третий корж поверх крема. По центру дольки киви и мандарина, предварительно обработанного и очищенного.
  6. Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем поверх торта, а также его края.
  7. Убираем в холодильник на 3 часа. Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами готов (повторите рецепт с фото пошагово с использованием и своих коржей).


Вкусный торт из готовых бисквитных коржей

  1. Порой купленное сливочное масло не хочет размягчаться. Чтобы не испортить крем, выкладываем его в тарелку, освободив от упаковки и ставим в микроволновую печь. Включаем режим «Разморозка». Тогда масло не потеряет свои свойства, но станет немного мягче.
  2. Улучшить вкус торта можно использовав различные пропитки, которые также можно приобрести в магазине вместе с коржами. Или, приготовить самостоятельно. Потребуется всего два компонента — сахар и вода. Ставим на плиту и увариваем его до слегка тягучего состояния.
  3. Если торт украшается свежими фруктами, то их рекомендуется обработать жидким желатином. В таком случае они сохранят свой первоначальный вид.

Используя все выше перечисленные советы, ни какого труда не составит приготовить торт из готовых бисквитных коржей по рецептам с фото пошагово, а если непонятные моменты все таки остались можно ознакомиться с видео — уроками.

Торт из готовых бисквитных коржей

Если у вашего ребенка вскоре День рождения, естественно, главный вопрос, который встает перед вами — что же ему подарить? После этого папа отправляется в магазин за покупкой, а мама наверняка задумывается о том, чем же накормить гостей на детском празднике. Подавать в качестве десерта мороженое нежелательно, так как малыши могут простудиться и заболеть. Купить шоколадные конфеты, конечно, можно, но это слишком банально и неинтересно. Предлагаем сделать торт из бисквитных коржей - он получается очень нежным, сочным и пользуется огромной популярностью у маленьких сладкоежек. Взяв на заметку понравившийся вам рецепт, не бойтесь его совершенствовать под себя. Так, если ваш ребенок не любит бананы, замените их на киви или сделайте торт с клубникой.

Бисквитный торт «Минутка» с фруктами

Если не хотите возиться с тестом или просто нет на это времени, рецепт торта «Минутка» станет вашей палочкой-выручалочкой. Предлагаем сделать бисквит из готовых магазинных коржей. В качестве начинки используются киви, бананы, ананасы, но вы можете брать любые фрукты или ягоды (как свежие, так и замороженные) на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • три бисквитных коржа
  • 400 миллилитров сметаны
  • ¼ стакана сахарного песка
  • три киви
  • один крупный банан
  • половина банки консервированных ананасов
  • 100 граммов любого шоколада
  • две столовые ложки пастеризованного молока

Способ приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что вам не придется делать тесто, поэтому такой торт - идеальный вариант быстрого десерта на случай, когда нет ни сил, ни времени на готовку. Чтобы блюдо вышло вкусным, главное - это купить качественные, мягкие и свежие коржи, поэтому использовать замороженные не рекомендуется. Сегодня во многих супермаркетах есть свое производство, где выпекают не только булки, пирожные, печенье, но и основу для тортов.

Итак, возьмите три коржа и один из них поломайте руками на мелкие куски, а после скалкой разотрите в порошок, смешав с сахарным песком и сметаной. Масса не должна быть слишком жидкой и растекаться, поэтому следует использовать молочный продукт средней или высокой жирности. Теперь пропитайте нижний бисквит ананасовым сиропом и выложите на него фрукты, порезанные небольшими кубиками. Сюда же добавьте кружки бананов и полейте частью сметано-сахарной смеси. Вуаля - первый «этаж» блюда готов!

Переходите к следующему этапу: снимите с киви шкурку, порежьте его на тонкие ломтики и выложите поверх бисквита, затем накройте третьим коржом, тоже пропитанным ананасовым сиропом. После идет черед бананов и других оставшихся фруктов. Полейте торт толстым слоем крема, равномерно распределив его по всей поверхности изделия, и отправьте в холодильник на полчаса.

Пока десерт охлаждается, раскрошите шоколад и растопите его, не забывая постоянно перемешивать, на паровой бане, добавив немного молока. Смесь не должна быть чересчур жидкой - когда она будет готова, оставьте ее в сторону остывать. Полейте свое творение жидким шоколадом и отправьте в холод на несколько часов.

Как видите, этот рецепт очень простой, но торт, тем не менее, получается невероятно аппетитным. В качестве пропитки для коржей можете использовать не ананасовый сироп, а домашнее варенье. Кроме того, учтите, чем больше фруктов, тем сочнее и вкуснее изделие. Так что не жадничайте!


Бисквит с нежным заварным кремом на молоке

Освоив простейший рецепт фруктового торта из бисквитных коржей, купленных в магазине, смело совершенствуйте свое кулинарное мастерство. Попробуйте приготовить десерт самостоятельно, и вы убедитесь, что это не так уж и сложно, как может показаться вначале.

Ингредиенты:

  • пять яиц
  • шесть ложек (столовых) сахара
  • половина чашки белой муки
  • 30 миллилитров растительного масла
  • четыре куриных яйца
  • ½ стакана сахарного песка
  • 150 миллилитров молока
  • половина пачки сливочного масла

Способ приготовления:

Если вы взяли в руки этот рецепт и намереваетесь сделать торт, учтите, что бисквитное тесто очень нежное и чувствительное, поэтому готовьте его аккуратно. А когда поставите изделие в печь, не открывайте духовку, не хлопайте дверями и не создавайте лишнего шума, так как коржи могут осесть, и тогда десерт будет испорчен.
Итак, для того чтобы замесить тесто, разбейте в глубокую тарелку яйца, добавьте сахарный песок и с помощью венчика превратите продукты в густую пышную массу. Теперь постепенно всыпьте муку, аккуратно перемешивая. Дайте смеси немного настояться, тем временем застелите противень или другую форму пергаментной бумагой, которую следует смазать растительным маслом. Выложите тесто на дно посуды тонким слоем и поставьте в духовой шкаф, разогретый к этому времени до 200 градусов. Примерно через 20 минут можете доставать изделие, однако предварительно удостоверьтесь, что оно готово, аккуратно воткнув в него спичку. Если дерево останется сухим, это значит, что корж достаточно пропекся и его можно вынимать.

Пока бисквит остывает, уделите внимание приготовлению заварного крема. Мы предлагаем рецепт, основанный на молоке, но если у вас есть свой коронный вариант, можете сделать его. Взбейте венчиком куриные яйца вместе с сахаром (или пудрой) до пышной белой пены и влейте к ним теплое заранее подогретое молоко. Поставьте смесь на плиту, сделав минимальное пламя конфорки, и варите при регулярном помешивании, но не доводите до кипения! Когда на поверхности появятся первые пузыри, снимите крем с печки и дайте ему слегка остыть. Затем добавьте порезанное кусками сливочное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Готовый корж разделите ножом на четыре равные части, каждую потрите теркой с обеих сторон. Теперь смажьте изделия кремом и соедините их между собой - таким образом у вас и получится торт. Полейте его остатками заварного соуса и поставьте на верхнюю полку в холодильнике.

Можете украсить блюдо на свое усмотрение: одни используют для этого свежие фрукты, другие - шоколад, третьи - орехи. Также подойдут специальные сливки, которые продаются в кондитерских отделах супермаркетов.


Нежный бисквит с черникой

Бисквит, пропитанный заварным кремом из сгущенки, в сочетании с черникой - незабываемое удовольствие, от которого никто не сможет отказаться. Хотите попробовать? Тогда действуйте!

Ингредиенты:

  • один стакан просеянной муки
  • сахарный песок - столько же
  • четыре яйца

Заварной крем:

  • упаковка хорошего сливочного масла
  • банка сгущенки
  • 300 граммов черники

Способ приготовления:

Начинайте с замешивания теста, а после переходите к приготовлению заварного крема. В первую очередь разотрите сахарный песок вместе с куриными яйцами так, чтобы образовалась однородная масса без комков. Для этого можно воспользоваться обычным венчиком, но лучше всего - миксером или блендером, ведь в этом случае эффект будет потрясающим. Чтобы тесто получилось воздушным и хорошо поднялось, предварительно просейте муку, а после добавьте ее, высыпая небольшими порциями, в яично-сахарную смесь и тщательно перемешайте.

Чтобы будущий бисквит снизу не подгорел и хорошо вынимался, застелите форму, в которой планируете его выпекать, специальной бумагой, которую по желанию можете слегка смазать маслом. Затем аккуратно вылейте тесто, распределив его по всему дну посуды. Поставьте изделие в духовку минимум на полчаса. Температура печи не должна превышать 200 градусов, иначе бисквит может сгореть. Старайтесь не шуметь, чтобы тесто не село.

Теперь вам предстоит приготовить заварной крем. Как это сделать? Все очень просто: порежьте масло на некрупные кубики (оно должно быть комнатной температуры) и залейте сгущенным молоком. Теперь хорошо взбейте продукты до однородности с помощью миксера. В готовый крем введите ягоды свежей черники и перемешайте все ингредиенты. Смесь должна немного настояться и загустеть, поэтому поставьте ее в холодильник примерно на полчаса.

К этому времени бисквит, скорее всего, уже будет готов. Потихоньку откройте дверцу духовки и проверьте, хорошо ли пропекся корж, проткнув его спичкой или зубочисткой. Если дерево сухое, вынимайте изделие: когда оно остынет, разрежьте его на четыре прямоугольных пласта равной толщины. Теперь обильно смажьте каждый корж кремом и, соединив их между собой, сформируйте торт. Не забудьте обработать бисквит сверху и с боков. Если у вас осталось немного ягод, украсьте ими блюдо.

Каждый рецепт бисквита уникален! Одни делают его с заварным кремом из сгущенки, другие - из молока, третьи смазывают изделие сметанным соусом. Как бы вы ни поступили, главное - использовать хорошие свежие продукты и готовить с удовольствием, тогда десерт всегда будет получаться.