Вкусный торт на день рождения своими. Детский торт на день рождение. Торт на день рождения девочке "Hello Kitty"

на день рождение

Какое больше всего угощение ждет ребенок в свой день рождения? Наверняка, малыш ожидает с нетерпением появления красивого, вкусного детского торта на день рождения с именинной зажженной свечкой!
Сегодня такое многообразие предлагают кондитерские украшенных сахарными фигурками тортов, что ни один ребенок перед ними, конечно, не устоит. По тем или иным причинам многие родители не могут позволить себе заказать либо купить такой детский для мальчика или детский для девочки… Ведь такой детский тот своими руками можно приготовить дома, не владея специальными навыками по украшению детских тортов и также не имея даже каких-нибудь инструментов.
Действительно, марципан или сахарную мастику для украшения детского торта можно приобрести в магазинах родного города, доставляют за 1-2 дня обычно заказ. А можно приготовить вкусный и оригинальный детский торт своими руками из зефирок-маршмеллоу — это конфетки, подобные зефиру, состоящие из кукурузного сиропа или сахара, декстрозы, желатина, в горячей воде размягченного, ароматизаторов, продаются в магазинах,).
Для приготовления детского торта на день рождения потребуется:

Выпекать около 30 минут. Подготовьте тесто для сливок: доведите молоко до сахара до кипения. В миске взбейте яйца, пока они не станут белыми. Добавьте кукурузный крахмал к смеси и перемешайте. Когда молоко закипит, вылейте его понемногу в смесь яичной кукурузы. Вернитесь к нежному теплу, постоянно помешивая до тех пор, пока смесь не загустеет. Подготовьте взбитые сливки: сначала положите миску и венчик в морозильную камеру, чтобы взбить взбитые сливки, взбить взбитые сливки электрическим венчиком. он очень толстый, добавьте ванильный сахар Вахин. Ледяной сахар? Сделайте повязку: разрежьте пирог с бисквитами пополам и на половину пирога накройте половину теста. В салатнице смешайте клубнику с сахаром. Накройте торт, положите вторую половину теста и поставьте вторую половину пирога. Накройте пирог взбитыми сливками и многоцветный жемчуг Вахине. Подсказка или трюк Подготовьте все приготовления и подождите, пока все не станет холодным. Замените клубнику малиной. Л. с. кирш в взбитых сливках.

  • Взбейте яйца с сахарами, пока смесь не отбеливает.
  • Растопите масло, добавьте его в смесь и перемешайте.
  • Добавьте муку и дрожжи, затем перемешайте.
  • Смажьте прямоугольную форму и вылейте смесь в форму для выпечки.
  • Совет Положите красные ягоды на взбитые сливки.
  • Затем сделайте торт перед тем, как подавать его.
  • Варианты Сделайте фисташковый пирог.
Этот оригинальный торт ко дню рождения понравится детям: ванна с грязью с розовыми свиньями, которые там купаются.

  • 1 упаковка маршмеллоу — (100 г)
  • Крахмал
  • Около 200-250 г сахарной пудры (просеять обязательно!)

Как приготовить детский торт на день рождение

1. В первую очередь упаковку зефирок растопить с 2 ст.л. воды в микроволновке. Суфле при нагревании раздувается, периодически в процессе растапливания его надо тщательно перемешивать, масса иначе «убежит» из емкости либо будет резиновой (обычно 3 упаковки суфле за 2 минуты растапливаются, перемешивать при этом 2-3 раза). Главное, чтобы растопилось все суфле, если комочки останутся, они при покрытии торта мастикой создадут дефект, и будет структура мастики немного резиновая. Масса когда станет однородной, постепенно нужно сахарную пудру добавлять, помешивая постоянно.

Для тортов грязевой ванны на день рождения для свиней

Восхитительное достижение Ванессы для нашего конкурса. Для приготовления бисквита. Для приготовления шоколада. Для маленьких розовых свиней. Начните рецепт, подготовив бисквит. Уточните яйца. Взбейте желтки с сахаром, чтобы получить пенистую смесь. В салатницу смешайте муку и дрожжи, затем добавьте яичный желток и сахарную смесь. Взбейте яичные белки с щепоткой соли, затем аккуратно добавьте их в предыдущий препарат. Вылейте тесто в кастрюлю и выпекайте в течение 45 минут. Выходя из печи, дайте пирогу стоять в течение нескольких минут, чтобы облегчить резку.

2. Масса когда достигнет густоты и перемешивать ложкой трудно уже станет, нужно вылить приготовленную массу на посыпанный обильно сахарной пудрой стол и руками вымешивать мастику для торта, добавляя периодически сахарную пудру. Мастику для торта необходимо вымешивать хорошо до консистенции плотного теста.

3. Мастика для торта остается липкой. Для того, чтобы не была такой липкой, надо ее положить в герметичный пакет и отправить на 2 часа в холодильник.

Вырежьте бисквит на два диска и добавьте заполнение по вашему выбору между двумя слоями. Действуйте так же, если хотите сделать несколько слоев торта. Пусть ваш торт отдохнет в течение нескольких часов или даже ночи. Затем переходите к реализации других элементов торта. Сделайте маленькие свиньи в сахарной пасте, которые будут использоваться для украшения. Для приготовления шоколада нагрейте крем в кастрюле на слабом огне. При кипячении удалите с огня и добавьте пистолеты молочного шоколада и перемешайте, чтобы получить гладкий препарат.

4. Перед работой с мастикой, нужно из холодильника вынуть мастику, также можно поставить в СВЧ на разогрев на 20 секунд, потому что мастика для торта очень застывает, вымесить хорошо, добавляя при необходимости сахарную пудру либо крахмал до получения консистенции пластилина. Для лепки из мастики более плотной должна быть масса. А для покрытия торта мастикой масса должна быть эластичной, поэтому надо стараться не переложить сахарную пудру, иначе мастика для торта может плохо лечь на торт или потрескаться.

Дайте остыть в течение нескольких минут, регулярно перемешайте, чтобы предотвратить замерзание смеси. Положите ленту вокруг края торта, чтобы держать пластины на месте. Затем распределите оставшуюся часть шоколадной смеси поверх верхней части торта. Шоколад не должен быть слишком жидким. Наконец положите маленьких свиней в сахарную пасту на ваш торт, а затем поместите в холодильник на несколько часов. Это было сделано в честь великого архитектора Джакомо Бароччи, уроженца города. Секрет пирога не скрыт в его ингредиентах - они написаны на упаковке, а скорее сгруппированы по своим пропорциям, способу смешивания и особенно способу выпечки.

5. Следует при замесе добавить в мастику для торта желательно жидкие красители.

Привожу пример простого украшения детского торта технику аппликации. Если вы занимались с вашим ребенком аппликацией, то не возникнет у вас и с украшением детского торта проблем.
Для украшения детского торта своими руками необходимо:

  • Любимый торт диаметром около 21 см. Рекомендую приготовить , либо , либо …
  • Приблизительно 200 г масляного крема, который состоит из сгущении и сливочного масла.
  • Около 300 г сахарной мастики
  • Жидкие красители пищевые
  • В 2 экземплярах распечатанная картинка любимого героя из мультфильма вашего ребенка (в этом детском торте станет Крош)
  • Крахмал

Как украсить торт детский?
1. Вначале необходимо смазать аккуратно бока и верх детского торта масляным кремом, чтобы сгладить и выровнять поверхность торта, а также чтобы впоследствии мастика для торта не растаяла, так как масляный крем это предотвращает. Насколько ровной и гладкой будет поверхность детского торта, зависит аккуратность и красота уже приготовленного торта. В самом торте любая начинка может быть, главное, чтобы бока и верх были тонко смазаны слоем масляного крема. Далее убрать детский торт на день рождения на 1 час в холодильник.

Многое выкапывание в Интернете приведет к нахождению количества ингредиентов. Вот моя версия о том, как именно этот мудрый вкусный торт должен быть подготовлен - торт на день рождения. Разделите два яичных белка. Взбить яичные желтки с половиной сахара до толстой белой пены. Поместите подходящую водяную баню в металлическую миску и положите кофе на дно. Когда вы почувствуете запах кофе, поставьте шоколад и масло на расплавление. Хорошо перемешать и перемешать со сломанными яичными желтками. Мягко нарезать ядра и осторожно варить их в теплой духовке.


2. Большую часть мастики (200 г) покрасить в необходимый цвет. В этом случае цвет торта розовый, потому что готовим .


3. Затем мастику для торта раскатать на пропыленном крахмалом столе тонким слоем. Следите, чтобы не прилипала мастика к столу при раскатывании.

Затем разделите их на блендер вместе с ложкой сахара. Смешайте их с шоколадом и йогуртовой смесью. Смешайте твердый белок с другой половиной сахара. Смесь должна быть такой толстой, что, вытаскивая мешочек из чаши, кончик остается прямо и не свисает. Аккуратно смешайте две смеси, убедившись, что вы не слишком сильно падаете - слегка смешайте, а не с миксером, но вручную.

Легкий торт в мультиварке с шоколадом

Подготовьте прямоугольный лоток, который гнездится на нижней и боковой сторонах алюминиевой фольгой. Фольга должна быть много и идти в сторону от края лотка. Смажьте маслом и посыпьте большим количеством какао - так что торт не будет прилипать к выпечке, а затем легко отделится.


4. Осторожно мастику перенести на торт детский для девочки.


5. Специальным кондитерским утюжком или ладонями сначала приглаживать верх торта, а после и бока.
6. Не нужно пытаться пригладить сразу бока обеими руками с двух сторон, лучше всего разглаживать, начиная с одного бока и идти по кругу. При правильном приглаживании, не будет складок. Затем аккуратно срезать острым ножом излишки мастики. В холодильник убрать торт детский для девочки еще на час.
7. Если в украшении детских тортов у вас нет опыта, то следует выбрать картинку для аппликации простую, с маленьким количеством деталей. Учитывайте при распечатке картинки размеры будущего торта.
Надо вырезать по контуру распечатанную фигурку. Вырезанный силуэт приложить к детскому торту на день рождения, чтобы примерно прикинуть расположение рисунка.

Вылейте смесь в подготовленный поднос и, при необходимости, выпрямите. Поместите кастрюлю в полностью холодную печь, а затем дайте ей разогреться до 180 градусов. И результат поиска на самом деле является однородностью. Выпекать в течение приблизительно 30 минут или до тех пор, пока палочка для образца не высохнет. Выньте из печи и оставьте на кастрюле полностью остынуть. Как только вы удалите его, вы можете превратить оставшуюся фольгу в торт, чтобы он имел край пленки со всех сторон. После охлаждения поверните торт на лоток или большую тарелку, чтобы она оставалась плотно обернутой фольгой сверху.


8. После раскатать в тонкий пласт небольшой кусок мастики для торта, в голубой цвет покрашенный. Туловище-круг Кроша вырезать по контуру и поместить на раскатанную мастику. Вырезать по контуру бумажки аккуратно острым ножом мастику для торта.
9. Смочить слегка тыльную сторону детали, вырезанной из мастики водой и приложить смоченной стороной вниз аккуратно на поверхность торта. Чтобы точно не ошибиться с расположением детали, нужно бумажные ушки кроша приложить к торту, и после уже приклеить туловище к торту.

Важно знать! единственное средство для похудения, без вреда для здоровья

Оставьте хотя бы одну ночь, прежде чем вы ее уничтожите. Вырежьте острым ножом и очистите фольгу от пирога перед подачей на стол. Торт не очень особенный, это всего лишь коричневый блок. Какой подарок на день рождения понравится вашим близким и вашим друзьям больше всего? Разумеется, тот, который вы сделаете сами. Мы предлагаем вам простой рецепт для кремового торта, который не тратит много времени, и вам действительно нравится.




Подготовка пирога может показаться сложной для некоторых не слишком колючих на кухне, но наоборот. Просто купите несколько основных ингредиентов, таких как яйца, сахарные зерна, мука, масло, молоко, аромат рома и кофе, а также взбивающий робот. Отпустите работу и облегчите свою жизнь!


10. Таким же образом потом нужно по очереди вырезать остальные детали Кроша. Сначала ручки, ушки, ножки, а дальше уже носик, глазки, ротик. Не забывайте в процессе сверяться с распечатанным экземпляром, чтобы с расположением деталей не ошибиться. Контуры Кроша можно обвести пищевым голубым фломастером, но это не обязательно. Часто в свободной продаже есть пищевой фломастер во время пасхи.
11. Также можно украсить детский торт из мастики шариками из мастики, чтобы торт стал более ярким и праздничным. Делать шарики гораздо проще, чем Кроша, их не нужно вырезать, будет достаточно кусочком цветной мастики придать форму шарика. Ниточки детского торта своими руками сделаны из белой мастики, раскатанной в тонкий жгут. Клеятся все детали с помощью воды.

Состав: 5 яиц 5 столовых ложек сахарной манной крупы 5 столовых ложек полусладкой муки 1 чайная ложка молотого кофе. Сливки: 25 дг сливочное масло 3 столовые ложки сахарной пудры 1 чайная ложка рома 1 желток. Кремовая паста: 5 г сливочного масла 2 столовые ложки гладкой муки ¼ л молока.

Подготовка: 40 минут Охлаждение: 1 час. Сначала отделить яичные желтки. Добавьте яичные желтки и сахар в бакенбарды. Оставьте робота работать 5 минут. Впоследствии мы выбиваем белых, особенно на твердом снегу. Затем смешайте две смеси и добавьте муку и молотый кофе.


12. Надпись на торте делается также из мастики, раскатанной в жгутики. Нужно жгутикам придать форму необходимой буквы, помогут здесь навыки лепки с пластилином. Вырезать для украшения боков формочкой цветочки из мастики, раскатанной в тонкий пласт. Можно использовать для этого маленькие формочки для печенья, либо взять формочку из набора для лепки у ребенка.
13. Украшен также детский торт на день рождение вафельными бабочками, которые в готовом виде продаются, но и без них можно обойтись.
Сахарная мастика является красивым съедобным декором для детского торта, но не основным ее компонентом, и детям не следует увлекаться поеданием мастики из-за большого количества сахара, что многие из них попытаются сделать.
Приготовьте также .
Предлагаю Вашему вниманию фото детских тортов, пусть Ваши детки будут довольны!
Торт Маша и медведь

Поместите полученное тесто в форму торта, смоченную маслом и посыпанную мукой. Поместите яичный желток, масло, сахарную пудру и аромат ромом. Мы готовим легкую муку с маслом и гладкой мукой. Когда добавляется молоко, кипятите и перемешайте, пока он не достигнет затора. Затем постепенно смешать в масляном креме после охлаждения.

Умело, это была сама природа. Поэтому она разработала детей, чтобы мы позаботились о них. Эволюционисты утверждают, что именно поэтому они такие плюшевые и мягкие, а затем после этой персиковой кожи эти глаза так сладки - нам, старым, ломаются. Чтобы не упасть под кусты, чтобы искать пищу, они защищают от холода и опасностей. Мы не хотели бы подниматься каждый час ночью и кормить их, если они были суровыми, волосатыми и вонючими. Тогда он не будет смотреть на свои комнаты перед сном, чтобы улучшить одеяло.